Bei diesen Erfahrungsberichten handelt es sich um kostenlose Fernbehandlungen, die durchgeführt wurden, um die Wirkung einer solchen Pyramide bekannt zu machen.

Es wird keine weiteren Fernbehandlungen dazu geben. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 15
  • #1

    Andrea (Sonntag, 08 Oktober 2017 06:00)

    Hallo Daniel, es war ein kribbeln bei den Fußsohlen, ein stechender Schmerz beim Bauchnabel hinunter Unterbauch . Obwohl ich gelegen bin kam ich mir kurzzeitig vor wie auf einem Schiff . Dann einfach tiefenentspannt eingeschlafen. Einfach dankeschön mit 2 Busserln auf die Wangerln ;-)

  • #2

    Conny (Sonntag, 08 Oktober 2017 07:33)

    Hallo Daniel, ich hatte gestern einen emotionalen, heftigen Tag und ab 21 Uhr fing ich an, nur noch zu lächeln, fühlte mich in Lebensfreude und eunfach gut. Es floss so due ganze Zeit. Von Herzen Danke und gern wieder. Lg

  • #3

    Gerlinde (Sonntag, 08 Oktober 2017 07:52)

    Hallo lieber Daniel

    Ich kann nur sagen WOW!!!War voll drinnen spürte mich so gut und hatte ein Kribbeln in den ganzen Händen und es ging wie eine grosse Welle durch mich hindurch .Dann war ich total weg .Punkt 22 Uhr wurde ich wieder wach .Ich hielt zusätzlich mein Adon in der linken Hand .Ich danke dir für diese wundervolle Erfahrung. Alles Liebe Gerlinde

  • #4

    Sofia (Sonntag, 08 Oktober 2017 07:56)

    Hallo Daniel �bei mir hat das angefangen mit gänzehaut auf mein Kinn das war ganze Zeit.Dann sind meine Füße bis Knie heis geworden und die Zeh so wie raus gezogen aber war angenehm.Dann ist in meinem Kopf rechte seite knaks gemacht.Ganze rechte seite meine Körper hat sich so eingefühlt als wenn sich Vonn linke seite getrennt hatt und nach oben geschoben hat.Dann hatt in meinem bauch über Bauchnabel pulsiert.Nächste was ich gespiert habe war mein hals und herz ❣.Farben grün,rot und lila und eine Frau und ein Mann habe ich gesehen.Ich bin ganze Stunde gelegen und danach aufgestanden Danke � ❤️�

  • #5

    Ursula (Sonntag, 08 Oktober 2017 08:39)

    Lieber Daniel
    Vor 21h habe die Zitierung gemacht und da bekam ich ein frösteln anschliessen habe ich mich geerdet wie Du mir es im Workshop gezeigt hattest, dadurch füllte sich mein Körper mit Energie und mir wurde heiss.
    Um 21h als ich mich mit der Pyramide verband spürte ich etwa ca 15 min gar nichts.Dann begann ein kribbeln in meinem linken Fuss er wurde wie taub und schwer gleichzeizig bekam ich Kopfschmerzen. Habe mich hingelegt und einfach geschehen lassen, dieses Empfinden dauerte eine Weile und löste sich dann auf.Es war eine spezielle Erfahrung. Ganz lieben Dank dafür.�

  • #6

    Angelika (Sonntag, 08 Oktober 2017 09:18)

    Das war ja echt der Hammer ! Am Anfang hatte ich einen starken Druck im Kopf. Dann ging es wie Strom durch den Körper. Die Krönung war, als mir nach zirka der hälfte der Zeit, irgendwas in der Wirbelsäule nach unten lief. Es war SUPER !!!

  • #7

    Steffi (Sonntag, 08 Oktober 2017 10:37)

    Hallo Daniel, ich bin erst halb 10 dazu gekommen. Meine handflächen haben leicht gekribbelt und mein unterer Rücken. Hab super geschlafen und war morgens Top Fit. Hatte intensive Träume...kann mich aber nicht mehr an vieles Erinnern. freu mich schon auf das nächste mal, Danke!

  • #8

    Viktoria (Sonntag, 08 Oktober 2017 13:50)

    Ich habe an mein DNA gedacht und wollte erfahren, was bin ich wirklich?...... nach einer Weile kamm die Idee: ich bin ein Gedanke Gotes....... abgefahren, oder?.....

  • #9

    Matthias (Sonntag, 08 Oktober 2017 14:10)

    Danke für diese tolle Erfahrung !
    Mir wurde während der Behandlung sehr warm, aber sehr angenehm, ich spürte, dass etwas in meinem Körper "arbeitete", angefangen beim kribbeln in verschiedenen Teilen meines Körpers bis hin zu einer art Bewegung auf meiner Stirn bzw. zwischen meinen Augen. Ich bin auch ungewohnt gut gelaunt und voller Energie.
    Bin bei den nächsten Behandlungen auf jeden Fall dabei, vielen Dank nochmal für diese Möglichkeit

  • #10

    Maya Laubacher (Sonntag, 08 Oktober 2017 16:46)

    Hallo Daniel meine Erfahrungen von gestern Samstag mit piramide und DNA•. Am Anfang hatte ich eine starke Spannung im Rücken und im Bauch • Dann verlief es sehr angenehm und die Zeit verflog im Flug • Nach der Stunde musstenich sofort viel Wasser lösen• Ich habe mich dann im Spiegel angeschaut; die Wangen schön rosig und enorm schöne leuchtende Augen• Ich war sehr entspannt und es war mir angenehm warm habe sehr gut geschlafen •. Heute bin ich gut drauf und entspannt • Hat sehr gut getan • Dankeschön und schönen Abend gewünscht von ♥️Zu♥️May

  • #11

    Gerhard (Sonntag, 08 Oktober 2017 16:54)

    Vielen Dank für den gestrigen energiereichen Abend.
    Nachdem ich das Bild der Pyramide gesehen habe, war mir klar, dass ich dieses Erfahrung zusätzlich unter meiner über dem Bett platzierten Holzpyramide erleben möchte.
    Nachdem ich DNA gedacht hatte, spürte ich nach kurzer Zeit ein prickeln in den Beinen, dass langsam höher stieg. Ich merkte, wie mein Körper schwer wurde.
    Was ich spürte, war ein in Intervallen kommendes prickelndes Gefühl der Gänsehaut, das sich teilweise über den Ganzen Körper ausbreitete. Ein sehr spezieller Augenblick war, als ich in der Herzgegend das Gefühl eines Öffnens verspürte. Ich kann es nur so beschreiben: wie wenn ein kleiner Stein in den Teich geworfen wird und sich dann die Wellen kreisförmig ausbreiten. Genauso breitete sich Energie in Kreisen von der Herzgegend über den ganzen Körper aus. Das war wie ein Schauer von "Elektrizität" und ein Gefühl von Wohlgefühl, Glück, Liebe. Nach einiger Zeit klang dieser Schauer ab und machte einem ruhigen, entspannten Gefühl Platz. Nachdem kurz darauf in der Halsgegend sich dieses Gefühl des Öffnens und der Energieschauer wieder einstellte, kam mir der Gedanke, dass es mit den Chakren zu tun hatte. Die Bestätigung erhielt ich dann bei dem nächsten Energieschub, der die Stirn betraf und ebenso ein wunderbares Schauergefühl hervorgerufen hat.
    Ich hatte unter meiner Pyramide beim Meditieren schon einige wunderbare Energieerlebnisse, doch auf diese Art und Weise hatte ich den Energiefluß noch nicht erlebt und es war wirklich sehr speziell und ein wunderbarer Vorgang und ein angenehmes, glückliches Gefühl.
    Herzlichen Dank, dass ich dieses Erlebnis geniessen durfte.

  • #12

    Erika (Sonntag, 08 Oktober 2017 18:29)

    Hallo Daniel, habe mich erst 10 Min. nach 21:00h eingeklinkt. Dachte an Daniel Müller und sah sofort Dein Gesicht sehr klar und deutlich vor mir. Bevor ich DNA zu Ende denken konnte, sah ich mit geschlossenen Augen die goldene Pyramide vor mir. Ich entspannte mich und spürte wie an meinem Hals (habe seit 1990 Schilddrüsenunterfunktion) sehr intensiv gearbeitet wurde, manch mal wurde es auch etwas unangenehm wenn der Druck sich erhöhte. Dann kam der Magen dazu, dort wurde nicht so intensiv gearbeitet wie am Hals. Danach kam das Herz dran, habe den Stent sehr deutlich gespürt. Ich hatte mich etwas gewundert wie die Energie vorsichtig und ganz zart am Herzen arbeitet. Zum Schluss war mein Kopf dran, habe einen kleinen Tumor seit 2000, durch meine intensive Arbeit an mir habe ich den Tumor verkleinert so das er mir keine oder fast keine Probleme mehr macht. Ja Daniel alle meine Baustellen wurden bearbeitet, einige sanft die anderen etwas robuster, denke so wie es nötig und richtig für das Organ war. Zum Körper, ich weiß nicht wie ich das Gefühl anders beschreiben soll, hatte ich das Gefühl nach oben gehoben zu werden. Da es mir bei Meditationen schon öfter so gegangen ist. Nach 22:00h ging es mir sehr gut, kein Schmerz und Druck mehr in der Brust. Daniel ich danke Dir sehr für Deine Arbeit, Zeit und Einsatz ich schätze es sehr was Du vollbringst. Lasse Dich energetisch Umarmen und nochmal Danke. Gerne nehme ich die nächsten Termin war. Liebe Grüße Erika

  • #13

    Kornelia Jolly (Dienstag, 10 Oktober 2017 09:49)

    wunderschönen guten Morgen :-) meine Erfahrung von gestern ...Ich habe es mir auf meiner Couch gemütlich gemacht und mich um 21.09 eingeklinkt und habe am Rücken bei den Brustwirbel ein sehr angenehmes kribbeln , dann bis zu Kopf verspürt....und ich bin dann (leider?) eingeschlafen. Ich habe 2Stunden geschlafen :-) sehr gut geschlafen ... Heute morgen ist mir sehr schwindling :-(

  • #14

    kath. (Dienstag, 10 Oktober 2017 19:27)

    also..ich hatte eine Starken Druck in der Brust der sich irgendwann ausdehnte...danach war ich angenehm entspannt..kurz danach top fit..an schlafen war nicht zudenken...vieles wurde aufgewühlt....am nächsten morgen also heute war ich trotzdem fit und gelöst gegen mittag hatte ich wieder leichte Kopfschmerzen die dann in ein ziehen nach oben ähnlich einer starken Sauerstoffzufuhr von der nase aufwärts..überging..na und das hat jetzt weiterhin an....

  • #15

    Ruth (Mittwoch, 11 Oktober 2017 10:04)

    10.<Oktober 2017
    ich hatte ein glühen im Bauch und es rumorte heftig musste auch kurze Zeit nach beginn der Behandlung. Sonst alles gut. Vielen Dank